台电大林厂又爆工安意外 工人不慎从10米高处坠亡

2018-03-30 11:13:54  来源:中国台湾网
  

台电大林厂又爆工安意外 工人不慎从10米高处坠亡

台电大林厂又爆工安意外,夺走一条人命。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,台电大林厂又爆工安意外!昨(29)日下午3时45分许,在厂区重件仓库工地,38岁吴姓工人在实施吊挂作业时,未依规定使用安全带,不慎从10米高坠落,当场失去呼吸心跳,经送高雄市立小港医院急救仍宣告不治。

  对此,高市劳检处已勒令停工,并将调查确切事故原因予以开罚。去年台电发生1起工安意外中也夺走1条人命。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜