台北农产运销公司开会撤吴音宁:理货员最适合她

2018-03-28 16:52:56  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网3月28日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北农产运销公司28日下午2时许召开董事会,常董张永成放话要提案换掉总经理吴音宁,台北市议员钟小平送上菠菜,要张永成当大力水手打败大海盗吴音宁,张永成表示,认同台北市副市长兼北农董事长陈景峻说要给年轻人一个学习机会,但学习要有适当的位子,以目前吴音宁的能力,理货员最适合她。

  张永成随后前来接下菠菜,他表示,陈景峻说要给年轻人一个学习机会,我也很认同他的话但学习要有适当的位子,如果她不适合这个位子应该换个位子给她学习,以她目前的能力,我认为是理货员是最适合的。

  外传台北市长柯文哲对于人事案不开心,张永成表示,我觉得要力保她的人,本身就要负起责任,如果她再做错事,或是说再发生危机没处理好的后果,他们要去承担。

  由于北农23席董事中,农会系统仅占5席,加上身兼北农董事长的台北市副市长陈景峻事前表态“会救吴一把!”张永成仍坚决提案表达立场,他指出,我们是代表农民权益的农民团体,农民权益不容许用学习态度。

  对于吴音宁近期写小卡片给农民一事,张永成则表,很多小农有收到,但他们痛批“日久见人心,拿我们开玩笑!”(中国台湾网王怡然)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜