媒体人曝蔡当局执政大矛盾:民进党不下台台湾没未来

2018-03-28 16:00:56  来源:中国台湾网
  

媒体人曝蔡当局执政大矛盾:民进党不下台台湾没未来

台湾地区领导人蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月28日讯 据台湾“中时电子报”报道,前台湾地区领导人陈水扁日前出席儿子陈致中的造势晚会,因上台违反中监核准参与活动的“四不”规定,台中监狱表示,未来申请类似活动将不予核准。资深媒体人唐湘龙指出,蔡当局和校园里的狂热“独派”教授串联封杀管中闵,但在面对和“独派”站在一起的阿扁时却一筹莫展。唐湘龙说:“没救的,这个台湾。民进党不下来,台湾没未来”。

  报道说,陈水扁出席儿子陈致中的造势晚会,台监认定陈水扁上台已属违规行为,未来申请类似活动将不核准。未料,陈水扁25日在与友人互动的“新勇哥物语”群组,扬言5月4日凯达格兰基金会募款餐会,他将参加并“上台致词”。

  对此,唐湘龙在Yahoo论坛撰文指出,陈水扁现在是政治色盲,“红线”根本看不出来,中监画出来的每一条红线都是游戏场。唐湘龙感叹:“‘中监’现在是把红线靠在自己的脖子上,台湾的司法正在寻短,已经快要断气了”。唐指出,这两年,台湾人权一直倒退,但台湾扁权一直跃进,台湾人权的天花板,总是只有阿扁能一再撞破。

  “这两件事情看得出深绿‘独派’对台湾造成的深度伤害”。唐湘龙指出,蔡当局和校园里的狂热“独派”教授串联封杀管中闵,无所不用其极。但同一个当局在面对和“独派”站在一起的阿扁时却是一筹莫展。唐说阿扁一直在“自我进化”,也一直在“自我净化”。管中闵道高一尺,陈水扁魔高一丈。蔡英文践踏学术在先,阉割司法在后,在魔道之间完全暴露自己的“浮士德困境”。“没救的,这个台湾。民进党不下来,台湾没未来”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜