新北民调赢绿营对手10%?侯友宜:对方在“捧杀”

2018-03-28 08:35:39  来源:中国台湾网
  

新北民调赢绿营对手10%?侯友宜:对方在“捧杀”

侯友宜。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网3月28日讯 据台湾“中时”报道,新北市长参选人侯友宜27日前往林口参加造势活动,有媒体问及,民进党内部民调显示,目前侯友宜胜过包括赖清德、苏贞昌等人超过10个百分点,对此侯友宜笑说,这是对手的策略,先把你捧高高的,之后再来杀你,这在选举过程之中很常见。

  报道说,侯友宜今天前往林口,参加由市议员蔡淑君所举办的座谈会,而台下座无虚席,包括大批里长也引领里民到场,现场有里民向侯请愿,表示自己的家人罹患肺腺癌,所以她相当重视林口发电厂3号机组运转问题,而侯友宜也当场答复,若未来当选市长,一定全力监督发电厂,保障居民的健康。

  另外蔡淑君也替居民发声,表示大部分林口居民认为机捷票价太贵,以致于不少人至今仍搭乘客运换乘北捷;侯友宜认为,新北市政府在机捷当中也有股份,可以跟机捷谈判,虽然不知道能降多少幅度,但他允诺,若他当选新北市长,绝对会立即着手谈判,希望在机捷获利以及居民交通便利性上取得平衡点,让机捷成为林口日常就会使用的大众交通工具。

  会后媒体则问及,目前民进党的民调中,侯友宜大胜赖清德、苏贞昌等人超过10个百分点,不过侯友宜则说,对方选举策略就是先把你捧高,之后再来杀你,透露选举要到最后一刻“票投进去了才是你的”,强调自己还是守本分把事情做好,民调仅供参考。

  而今天侯友宜的造势活动相当热烈,不仅大批里民、里长到场要求合照外,包括老派港星冯淬帆也到场为侯友宜加油,而侯友宜则送上象征“包中”的菜包及粽子给蔡淑君以及里长们,预祝他们都能连任成功,最后还高歌“爱拼才会赢”,营造大团结胜利气势。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜