1500余人村子有30对双胞胎 这个村咋高产双胞胎

2018-03-27 09:03:43  来源:华西都市报
  

  1500余人柏木村统计有30对双胞胎

  为什么眉山这个村高产双胞胎

1500余人村子有30对双胞胎 这个村咋高产双胞胎

  按照“有图有真相”的原则,瞿林做调查所收集的村里双胞胎照片。

1500余人村子有30对双胞胎 这个村咋高产双胞胎

  村两委班子四个成员,全生的是双胞胎。

  为什么咱们村,近30年间竟出生了30对双胞胎?

  这个问题,让眉山市丹棱县顺龙乡柏木村的支部书记瞿林百思不得其解。

  经过近来的初步摸排,瞿林对柏木村的双胞胎有了一个初步的掌握。按照“有图有真相”的原则,据不完全统计,1500余人的柏木村,有30对双胞胎,远远高于全世界1:89的双胞胎平均出生率。

  不仅如此,包括瞿林在内的村两委,4个主要村干部全部都是生的双胞胎,这让他对村里人生双胞胎的原因,产生了好奇。“我们村跟其他村有个差别,就是土壤含硒。”但瞿林觉得,虽说土壤含硒是来自农业部门的检测,却也吃不准是否就是促成双胞胎高出生率的关键。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜