陈水扁参加儿子竞选造势晚会 台中监狱认定违规

2018-03-26 11:33:45  来源:中国新闻网
  

  中新网3月26日电 据台湾《联合报》报道,保外就医的前台湾地区领导人陈水扁日前参加儿子陈致中竞选造势晚会,被台中监狱认定违规。

陈水扁参加儿子竞选造势晚会 台中监狱认定违规

  陈水扁(右二)不顾台中监狱四不原则,17日晚间上台替儿子陈致中(右一)助选。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  陈水扁17日参加陈致中高雄市议员党内初选造势,被台中监狱认定违反“不上台”规定,决议今后不准陈水扁申请出席此类活动,并强调保外医治受刑人如有重大违规,得报请废止保外医治许可。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜