两赴台游客疑中毒被送医 疑似发生一氧化碳中毒

2018-03-12 16:04:53  来源:中国台湾网
  

  (原标题:两名大陆赴台自由行游客疑似一氧化碳中毒送医)

  中国台湾网3月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,11日晚间,居住在台北市日租套房的一对大陆赴台个人游情侣疑发生一氧化碳中毒,2人都有意识不清现象,被救护人员送医急救。

  报道说,11日晚间10时36分左右,台北市消防局119勤务中心接获民众报案,指称大同区归绥街172号5楼1处日租套房有2名民众身体不适。消防救护人员赶到现场,发现该房热水器为户外型天然气热水器,装置在阳台,没有强制排气功能,门窗是紧闭状态。因赵男意识已呈模糊,张女则意识不清,消防人员将2人紧急送往马偕、台大医院救治。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜