不想上学遭母枪击 17岁男孩背部中一枪伤情稳定

2018-03-12 11:29:54  来源:环球网
  

  原标题:美国男孩不想上学遭母亲枪击 网友:再也不敢逃学了

  [环球网综合报道]众所周知,一般情况下,学生逃课最严重的后果就是被叫家长或者被学校开除。但是,逃课被枪击的好像还从未听闻过。据英国《每日邮报》3月8日报道,当地时间3月7日早上,美国密歇根州英克斯特的一户居民家里发生了一件枪击事件。原因是母亲与不愿意去上学的17岁儿子发生争执,愤怒之下开枪射击了她的儿子。众多网友看到后纷纷表示,以后再也不敢无故逃学了。

  据了解,当时这名高中生因不愿去上学与母亲发生争执,随后就离开了家。当他回来时,发现母亲手里拿着一把枪,便连忙转身往外跑,但逃跑的速度还是没有他母亲开枪的速度快。最后,他的背部中了一枪,窗户玻璃也被子弹打碎了。

  随后,这名母亲便被迅速赶到的警察拘捕了。目前,她儿子伤情严重但还算稳定。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜