女性撑起半边天!国民党县市长选战推7位女候选人

2018-03-09 08:49:53  来源:中国台湾网
  

女性撑起半边天!国民党县市长选战推7位女候选人

国民党大推7位女性县市长候选人为妇女发声。(图片取自台媒)

  中国台湾网3月8日讯 今天(8日)是国际妇女节,国民党举办记者会,由多位国民党提名女性县市长候选人分别阐述女性政见,发表女性宣言。国民党主席吴敦义表示,国民党目前已提名12位县市长候选人,其中7位是女性,盼未来也能替妇女发声。

  据台湾“东森新闻云”报道,国民党目前共提名7位女性县市长候选人,包括:宜兰县长候选人林姿妙、花莲县长候选人徐榛蔚、台东县长候选人饶庆铃、台中市长候选人卢秀燕、彰化县长候选人王惠美、云林县长候选人张丽善、嘉义市长候选人黄敏惠。除饶庆铃因事无法出席记者会,其余6位候选人齐聚一堂,除了阐述妇女政策,也在台上大跳抖肩舞,号召女性朋友多运动保持好心情。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜