蔡当局反核却重启核二 遭斥:啥叫不要脸?这就是

2018-03-08 08:40:31  来源:中国台湾网
  

蔡当局反核却重启核二 遭斥:啥叫不要脸?这就是

图为核二厂。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网3月7日讯 据台湾《中时电子报》报道,岛内台电核二厂2号机日前大修完毕,申请再转通过,恢复再转。台当局“行政院长”赖清德受访时声称,这并不会影响2025年非核家园的目标,并强调这并非重启,而是大修之后再转。对此,岛内军事专家宋兆文痛斥,“啥子叫不要脸?这就是不要脸!”

  据报道,宋兆文表示,民进党当局当初信誓旦旦,坚决反核电,如今却选择重启核二,原因很简单──电不够用、电价会涨、空气严重污染。当初关掉核二厂2号机组时,民进党表现得不可一世的英明神武,却这么快就要重启核二,还谎称是完整大修恢复正常,“啥子叫不要脸?这就是不要脸!”

  宋兆文嘲讽说,反核电的人和团体,赶快走上街头,集体绝食吧。伟大的“反核圣人”林义雄(“独派”大佬)应该到蔡英文办公室前裸体绝食,才不辜负自己的初衷。

  宋兆文说,核电机组说停就停,丝毫不考虑任何后果,还认为只要加强火力发电就能解决缺电,是否让民众饱受空污戕害对民进党当局来说,完全不重要,因为谁也不能把民进党当局怎么样!(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜