抗议年改重伤退将拔管 罗智强:践踏军人有好下场?

2018-03-06 08:55:33  来源:中国台湾网
  

抗议年改重伤退将拔管 罗智强:践踏军人有好下场?

  上校退伍的缪德生从小养成的“决定了就非做不可”的个性,更坚定他为反年改与军改抗争到底!(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网3月5日讯 据台湾《中时电子报》报道,为抗议台当局年金改革不慎跌落重伤的退役上校缪德生今(5日)拔管,前马英九办公室副秘书长罗智强在脸谱网(Facebook)不禁感叹,践踏军人能有好下场?

  罗智强感慨说,像缪德生一般的革命军人,为台湾付出巨大而当局反馈微薄,若不是抱持“责任、荣誉”情操,谁能忍之受之,甘之如饴?

  罗智强表示,恤亡抚孤,养残安退,本是当局无可回避的责任,如今蔡当局却反其道而行,失信于军公教,岂不是饮鸩止渴,自毁长城?一旦烽烟骤起,这个曾视台军如“国防布”、视退役军人如草芥寇仇的蔡当局,还敢把枪杆子交给军人吗?

  罗智强强调,“吃果子要拜树头”,须知古今中外,举凡侮辱军人的政客、作贱军人的当局,岂会有什么好下场?(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜