国民党前副主席参选嘉义市长 PK绿营“垫底市长”

2018-02-28 09:09:15  来源:中国台湾网
  

国民党前副主席参选嘉义市长 PK绿营“垫底市长”

曾任中国国民党副主席、代理主席,以及嘉义市长的黄敏惠。(网络图)

  中国台湾网2月28日讯 中国国民党中常会27日正式提名曾任中国国民党副主席、代理主席,以及嘉义市长的黄敏惠,代表该党于年底举行的岛内县市长选战中,竞逐新一届嘉义市长。台湾“中央社”报道指出,这是国民党本次选战的第5波提名。黄敏惠将与寻求连任的民进党籍嘉义市长涂醒哲对决,力拼嘉义市长宝座。

  国民党中常会27日下午通过2018年台湾县市长选举第5梯次提名,嘉义市依据初选民调结果,提名前嘉义市长黄敏惠参选嘉义市长。

  另据台湾“东森新闻云”报道,本次国民党嘉义市长初选,由前嘉义市长黄敏惠与前“行政院青年辅导委员会”负责人李允杰两人竞争,民调结果出炉,由黄敏惠获胜。不过,依据参选两人共识,将不会公布相关数据。国民党中常会27日下午通过第五梯次建议辅选方式及名单,提名黄敏惠参选嘉义市长。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜