蔡英文昔称逼民上街是最大暴力 侯汉廷:罪魁祸首

2018-02-28 09:07:13  来源:中国台湾网
  

蔡英文昔称逼民上街是最大暴力 侯汉廷:罪魁祸首

反年改团体昨天在"立法院"外发动突袭。(图片来源:台湾《联合报》)

  蔡英文昔称逼民上街是执政党最大暴力 侯汉廷:罪魁祸首

  中国台湾网2月28日讯 岛内反军人年改团体昨(26日)晨到“立法院”抗争,“蓝天行动联盟秘书长”缪德生不慎摔落命危。新党新思维中心主任侯汉廷在脸谱网(Facebook)表示,看着一些媒体人、网友对缪上校的意外幸灾乐祸,民进党的“立委”还在放话说与军人沟通无用。什么时候开始,台湾最美丽的风景是对命在旦夕的伤者说出“死好”等言论?是谁让台湾走向族群撕裂、彼此对立、掀起阶级与世代仇恨?

  “古墓奇兵”“趁清明节死一死”,侯汉廷批,能想到大部分侮辱军公教警消的言论,哪些不是出自绿营人士之口?哪些不是被民进党所搧动?面对这些羞辱,蔡英文有没有请党内同志不要口出恶言?有没有请大家尊重军公教警消?有没有感谢被年改的同胞?

  侯汉廷表示,人民在寒风苦雨中在“立法院”前抗议一年多,执政者不仅不闻不问,还践踏羞辱。蔡英文曾说,“逼人民上街头,是执政者最大的暴力!”民进党就是暴力的罪魁祸首。如果不是民进党不断羞辱、一意孤行急着要剥夺人民的财产,人民需要抗议吗?“一个无良无能的当局,站在人民的对立面,自然会被人民淘汰”。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜