陈菊扬言投不信任票 柯文哲:台湾就是选举太多了

2018-02-28 08:59:13  来源:中国台湾网
  

陈菊扬言投不信任票 柯文哲:台湾就是选举太多了

高雄市长陈菊(左)与台北市长柯文哲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网2月28日讯 据“东森新闻云”报道,选举年到来,各界都相当关心台北市长柯文哲与民进党之间的竞合关系。民进党大佬级人物高雄市长陈菊近日表示“不会相信柯文哲”,若有机会,会在民进党选举对策委员会中反映民意。对此,柯文哲昨天下午出席活动受访说“还好啦,那也才一票”、“台湾就是选举太多了”。

  报道说陈菊26日接受节目专访,在谈及台北市长选举相关议题时,被问到该不该礼让柯文哲,陈菊坦言在南部基层或脸书留言能感觉到,若礼让柯会被支持者“打死”;被问到“会相信柯P?”陈菊则坦言“不”。她还说蔡英文没有问过她这个问题,若有机会,她会在民进党选对会中反映民意。

  对此,不论记者如何追问,柯文哲一概避答,还频频反问记者“你没有其他问题可以问吗?”而对于陈菊称不信任,他表示,“差不多啦,我以前也说她负债很多,所以她这样讲我也觉得差不多是这样。”

  至于是否觉得陈菊在警告民进党恐不会合作?柯文哲表示觉得还好,“这种事情……就算夫妻都还会吵架,何况……不见得每个人利益都会一致,很难。”

  而是否要与陈菊修复关系?柯文哲说,本来也没有什么不好,“我只是不小心讲了实话,其他都还好”;而对于陈菊称要在选对会反映“民意”?他认为,“还好啦,那也才一票”,并称台湾就是选举太多了。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜