台桃园一面摊前被放置疑似爆炸物 已确定系恶作剧

2018-02-22 15:10:24  来源:中国新闻网
  

  中新网2月22日电 据台湾“中央社”报道,22日早,台湾桃园市八德区一处面摊前被放置疑似爆炸物,防爆小组在带回处理后已确认为恶作剧。

台桃园一面摊前被放置疑似爆炸物 已确定系恶作剧

  台湾桃园市八德区一处面摊前被放置一个纸箱,上头写着“内有炸弹”,已确认为恶作剧。图片来源:台湾“中央社”

  警方除采集相关迹证,同时也调阅附近监视器,希望早日逮捕制造恶作剧的民众。

  警方表示,22日早上9时左右,派出所接获民众报案指出,在广福路巷弄内一处面摊前,被放置了一个纸箱,上头并写着“内有炸弹”。警方立即封锁现场、管制人员与车辆,并通知防爆小组前往处理。

  而后,警方在现场拉起封锁线,并派出20多名警力维持现场秩序,同时由5名防爆小组人员,以机械手臂将爆裂物置入防爆桶带回处理,经过X光机透视确认安全无虞后开启,发现内容物为空的玻璃瓶、塑料饮料瓶、纸盒及碎玻璃等垃圾,确认是一场恶作剧。

  警方指出,目前鉴识中心已经将相关物品携回进一步采取指纹等微物迹证,警方也正在调阅附近监视器,同时进行邻居查访,期望早日将这位恶作剧的民众绳之以法。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜