美国国安局总部外发生枪击事件至少一人受伤

2018-02-15 08:44:58  来源:新华网
  

  新华社华盛顿2月14日电(记者徐剑梅 孙丁)位于美国马里兰州米德堡的美国国家安全局总部外14日发生枪击事件,造成至少一人受伤。

  美国安局发表声明说,枪击事件发生在国安局总部外的一个安全车辆入口处。目前现场情况已得到控制。据美国媒体报道,有多人在枪击事件中受伤,一名嫌犯被捕,伤者尚无生命危险。

  白宫新闻发言人林赛·沃尔特斯在一份声明中说,已就枪击事件向总统特朗普汇报。

  目前美国安局和联邦调查局正在调查这一事件。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜