台湾华航空姐执勤携超量黄金 遭公司解雇

2018-02-14 08:49:40  来源:中国新闻网
  

  中新网2月13日电 据台湾“中央社”消息,台湾华航一名女性空服员10日执勤时,携带超量黄金遭日本海关查获并罚款。华航今天召开人评会议决议解雇。

  华航说,这名空服员夹带超量黄金方式,疑是蓄意利用职务之便牟利,已涉及违法走私行为,严重影响公司纪律及整体形象,人评会决议解雇。

  华航表示,全力配合日本海关侦办,并将配合检警调查,全案转送司法调查单位续追幕后集团,绝不容走私集团侵入华航,利用航空从业人员违法图利。

  另针对3名空服员值勤飞往澳大利亚,在澳大利亚休息时间到新西兰玩,预定服勤时间来不及归队报到的重大错误,华航表示也会严格追究过失。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜