14日冬奥前瞻:隋文静/韩聪亮相 卫冕冠军张虹战主项

2018-02-14 08:20:46  来源:中国新闻网
  

14日冬奥前瞻:隋文静/韩聪亮相 卫冕冠军张虹战主项

  资料图:隋文静韩聪中新社记者 崔楠 摄

  中新网客户端北京2月14日电(记者 岳川) 平昌冬奥会14日进入开幕后的第5比赛日,共产生6枚金牌。索契冬奥会冠军张虹、世锦赛冠军隋文静/韩聪都将在今日亮相平昌赛场。

  中国选手将在13日参与花样滑冰、速度滑冰、冰壶、钢架雪车、高山滑雪等项目的角逐。

  隋文静/韩聪、于小雨/张昊、彭程/金杨,三对中国组合将携手出战今天的双人滑短节目。

  2010年温哥华冬奥会上,申雪/赵宏博、庞清/佟健包揽冠亚军,张丹/张昊获得第五名,中国双人滑展现出了集团优势。然而四年前的索契,中国组合遗憾未能卫冕这项荣誉。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜