德国西南部高速公路发生严重车祸 导致4人死亡

2018-02-13 11:16:41  来源:新华网
  

  德国高速公路严重车祸致4人死亡

  新华社柏林2月12日电 德国西南部城市海德堡附近高速公路12日发生一起严重车祸,造成4人死亡。

  事故发生在德国A5高速公路克罗瑙和瓦尔多夫交界处。警方公布的初步调查结果显示,当天下午,在高速公路上行驶的一辆卡车紧急停车,在其后方行驶的两辆汽车被迫停车,但紧随其后而来的一辆载重卡车因无法及时刹车,将两辆汽车撞入前方卡车的底部。

  事发后,当地立即出动消防和医疗人员进行救援。警方透露,有一位女性从汽车残骸中被救出,因伤势严重被直升机送往当地医院救治。两辆卡车司机均未受伤。

  事故造成长达10公里的堵车,该高速公路前往法兰克福方向的路段被全部关闭。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜