一架直升机在俄中部紧急迫降致2死4伤

2018-02-13 08:28:08  来源:新华社
  

  新华社莫斯科2月12日电(记者 栾海)一架载有6人的米-8直升机12日在俄罗斯中部西西伯利亚地区托木斯克州实施紧急迫降时发生“硬着陆”,机上副驾驶和机械师死亡,正驾驶员和3名乘客受伤。

  西西伯利亚地区运输检察院发言人戈尔布诺娃当天表示,该直升机于莫斯科时间12日上午从托木斯克州西部一气象站起飞,计划飞往该州西北部斯特列热沃伊镇执行医疗救护运输任务。直升机于莫斯科时间10时46分与地面通信中断,随后该直升机的应急定位信标启动。

  据托木斯克州搜救协调中心消息,该中心的救援直升机根据应急定位信标发现了这架失事直升机。机上4名伤者随即被送医,其中两人重伤。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜