粗心新娘将一堆金饰落在安检口 金灿灿价值十几万

2018-02-11 10:51:00  来源:东南网-海峡导报
  

粗心新娘将一堆金饰落在安检口 金灿灿价值十几万

  厦门网讯 据海峡导报报道 (记者 温航 通讯员 林艺静 实习生 郑品毅 文/图)新婚女子开开心心回娘家探亲,没想差点把价值十几万元的金首饰遗失于火车站。

  9日上午10点,厦门北站3号安检口上出现了一个无人认领的黑色双肩包,安检员立即将双肩包开包查验,发现该包中装了数个金灿灿的黄金首饰。

  民警仔细地开包查验后,立即通知小白鹭服务台开始广播,同时呼叫指挥室查看该时段的监控画面。

  约20分钟后,一名面露急色的女子跑来北站派出所认领这个黑色双肩包。在确认无误之后,这位女子对警方表示感谢。原来,这女士准备乘坐动车到古田,不小心将正在过安检的贵重背包遗忘。她前几天刚在厦门完婚,这些首饰是结婚时男方送的。她表示,如果丢了这些黄金首饰她都不知道怎么和男方交待。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜