闽扫黑除恶专项斗争成效初显 抓获嫌疑人1194人

2018-02-11 09:29:26  来源:福建日报
  

  日前,记者从省公安厅获悉,自1月25日以来,根据全国、全省扫黑除恶专项斗争统一部署,省公安厅组织全省各级公安机关开展扫黑除恶专项斗争集中统一行动。行动中,全省公安机关各警种部门密切协同,行动取得初步成效。截至2月8日,全省共抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人1194人,破获各类案件329起,打掉黑恶团伙128个,查封、冻结、扣押涉案资产360.5万元。

  下阶段,全省各级公安机关将持续深入开展扫黑除恶专项斗争,保持对涉黑涉恶犯罪的严打高压态势,为人民群众营造安定有序的社会治安环境。(记者 何祖谋)

  省公安厅涉黑涉恶犯罪线索举报电话:0591-87094094,举报邮箱:fujiansaohei@163.com

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜