莫迪妻子遭遇车祸受轻伤 同车一名亲友不幸身亡

2018-02-08 13:15:15  来源:海外网
  

  海外网2月7日电 印度总理莫迪(Narendra Modi)妻子贾苏达(Jashodaben)本周三(7日)在印度国内一条高速公路上遭遇车祸,幸好逃过一劫,仅受轻伤,但与她同车的一名亲友则不幸身亡。

  据印度媒体报道,莫迪多年未联系的妻子,当日上午遭遇严重车祸,一名同行者当场死亡,但莫迪至今没有表态。

  据香港01网站报道,事发地点为拉贾斯坦邦(Rajasthan)的奇托格尔区(Chittorgarh),贾苏达周三早上出席位于贾斯坦邦巴兰区(Baran)一个婚礼后,回程时所乘座驾撞向前面的货车,车身损毁严重,贾苏达和她的保镖、司机均受轻伤,但贾苏达一名亲友当场死亡。

  警方表示,初步调查显示贾苏达座驾前面的货车司机因鲁莽驾驶,突然把车开到另一边,令贾苏达座驾的司机反应不及,撞向货车尾部。

  据悉,警方已拘捕该名货车司机。(综编/海外网 宋鹏)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜