人生如戏!他在电影里是反派一号 其实是真是逃犯

2018-02-08 10:46:54  来源:东南网
  

  东南网讯(海峡导报记者 温航 通讯员 林艺静 实习生郑品毅)电影中反派一号的演员,竟然真是个在逃违法嫌犯。2月4日,在一电影剧组中,厦门铁路警方就发现了这一位戏里戏外如一的“大反派”。

  据介绍,当天上午,厦门铁路公安处泉州东站派出所组织警力到铁路沿线开展春运宣传活动。在经过漳泉肖线泉州市丰泽区段时,民警发现有一剧组在铁路边取景拍摄电影,就上前宣讲铁路安全法规和常识。

  在宣讲过程中,厦门铁路公安处吴警官发现剧组中在该电影中饰演反派一号的演员目光躲闪、神色慌张,且一直回避吴警官的直视。吴警官觉得此人不太对劲,便要求其出示身份证。但该人声称忘带身份证,报上的姓名叫袁国纲,还报了一个身份证号。吴警官打电话回派出所一查,发现男子所报信息与该人实际身份信息不符,马上将该男子带回所里继续调查。

  通过层层核查身份资料,吴警官发现该男子冒用了他人的身份证号。在对各种信息层层剖析后,此人交代了自己的真实身份信息,2017年10月,他在厦门集美某酒吧与保安持械斗殴。

  目前,此案正在进一步审查当中。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜