台湾花莲地震致2名大陆游客受伤 其中1人伤势较重

2018-02-07 11:57:07  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】台湾花莲附近海域昨晚(6日)发生6.5级地震,目前已造成4人死亡,225人受伤,145人失联。台媒最新消息称,花莲地震中,目前已有两名大陆游客受伤,其中一人伤势较重。

  据台湾亲绿媒体7日报道,台湾海基会今日表示,已通过向台湾交通部门了解,(花莲灾区)目前没有大陆旅行团入住的情形。但地震目前造成了一对赴台自由行的大陆母子二人受伤,一人伤势较重,目前在花莲慈济医院救治。对此,台湾海基会正全力协助。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜