北京首钢更换外援 签下前火箭后卫马库斯·索顿

2018-02-06 09:56:52  来源:人民网
  

  据新华社北京2月5日电(记者 李博闻)北京首钢篮球俱乐部5日凌晨官方宣布签约前NBA(美国男篮职业联赛)火箭队后卫马库斯·索顿。他将有望在CBA(中国男篮职业联赛)第三十六轮北京首钢对阵新疆队的比赛中亮相。

  此前北京队的组织后卫杰克逊在对阵广州队的比赛中右肩受伤,球队第三外援莫里斯表示因伤无法出战,俱乐部得知此消息后启动紧急预案,在对阵广东队的比赛后连夜签下索顿。

  1987年出生的索顿在球场上能够担任组织后卫和得分后卫。在NBA巅峰时期,单赛季场均可以贡献18.7分、3.7个篮板和1.9次助攻。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜