北京首钢更换外援 签下前火箭后卫马库斯·索顿

2018-02-06 09:56:52  来源:人民网
  

  据新华社北京2月5日电(记者 李博闻)北京首钢篮球俱乐部5日凌晨官方宣布签约前NBA(美国男篮职业联赛)火箭队后卫马库斯·索顿。他将有望在CBA(中国男篮职业联赛)第三十六轮北京首钢对阵新疆队的比赛中亮相。

  此前北京队的组织后卫杰克逊在对阵广州队的比赛中右肩受伤,球队第三外援莫里斯表示因伤无法出战,俱乐部得知此消息后启动紧急预案,在对阵广东队的比赛后连夜签下索顿。

  1987年出生的索顿在球场上能够担任组织后卫和得分后卫。在NBA巅峰时期,单赛季场均可以贡献18.7分、3.7个篮板和1.9次助攻。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜