三明大田:大仙峰茶美人景区吸引近万名旅客

2018-02-05 10:59:03  来源:三明日报
  

三明大田:大仙峰茶美人景区吸引近万名旅客

  大雪覆盖海拔高达千米的大田县大仙峰茶美人景区,2月3日,银妆素裹的美丽茶园吸引了近万名游客到此拍照、赏雪。大仙峰茶美人景区,内有木栈道、休闲凉亭、景观雕塑、生态木屋群、民宿、农家餐馆、特色水果采摘园等;已建成星级民宿“茶家大院”“古堡客栈”共11幢,拥有100多个住宿床位。目前,景区正在全面打造升级,积极申报创建国家茶叶公园和茶美人AAAA级景区。(三明日报大田记者站 颜全飚 摄)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜