漳平开发建设"大陆阿里山"文化旅游健康养生项目

2018-02-05 10:36:30  来源:福建日报
  

  近日,漳平市政府与龙岩文化旅游发展集团签约“大陆阿里山”文化旅游健康养生开发项目。该项目的开发建设,标志着“大陆阿里山”永福核心区将在文化、旅游、养生养老产业方面踏上新征程。

  龙岩文旅集团是集文化旅游设施、文化旅游资源建设、创意开发、文化旅游产业经营发展和建设投融资等一体的国有资产投资经营有限公司。为充分发挥漳平市永福镇文化旅游资源优势和龙岩文旅集团投融资平台优势、适应永福生态旅游业迅速发展的需要以及共同整合提升开发永福镇文化旅游产业,围绕打造4A级旅游景区共同目标,漳平市政府与龙岩文旅集团携手合作,共同打造以“养生养老度假福地”为目标定位的文化旅游健康养生区。项目开发分3个阶段实施,建设期5年,总投资8亿元。(记者 张杰 戴敏 通讯员 陈晓霞 陈建铭)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜