漳平开发建设"大陆阿里山"文化旅游健康养生项目

2018-02-05 10:36:30  来源:福建日报
  

  近日,漳平市政府与龙岩文化旅游发展集团签约“大陆阿里山”文化旅游健康养生开发项目。该项目的开发建设,标志着“大陆阿里山”永福核心区将在文化、旅游、养生养老产业方面踏上新征程。

  龙岩文旅集团是集文化旅游设施、文化旅游资源建设、创意开发、文化旅游产业经营发展和建设投融资等一体的国有资产投资经营有限公司。为充分发挥漳平市永福镇文化旅游资源优势和龙岩文旅集团投融资平台优势、适应永福生态旅游业迅速发展的需要以及共同整合提升开发永福镇文化旅游产业,围绕打造4A级旅游景区共同目标,漳平市政府与龙岩文旅集团携手合作,共同打造以“养生养老度假福地”为目标定位的文化旅游健康养生区。项目开发分3个阶段实施,建设期5年,总投资8亿元。(记者 张杰 戴敏 通讯员 陈晓霞 陈建铭)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜