今年南平谋划、签约、开竣工亿元以上项目1800个

2018-02-05 10:35:13  来源:福建日报
  

  近日,南平市《开展“项目突破年”活动实施方案》出炉,今年全市着力在项目数量和质量上突破,将谋划、签约、开工、竣工总投资亿元以上项目1800个,其中产业项目1000个以上,七大绿色产业项目完成投资占固定资产投资比重达50%以上。

  在项目招商上,南平将着力引进技术领先、在产业竞争中具有关键作用、绿色环保的项目,着力引进能促进产业链配套、产业群壮大的项目,着力引进能长期扎根当地、有市场效益的项目。建立重大项目“绿色通道”,审批全过程代办至施工许可证发放。实行“并联审查、限时审批”“超时默许、缺席默认”机制,提升项目审批效率。对重点项目和七大产业支撑项目、先行项目,由市政府分管副市长“一月一协调”,市政府主要领导“一季一调度”,列出重大项目清单,实行“一项一议”,随时研究协调解决问题。(记者 赵锦飞)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜