闽将对2018年一季度主要指标完成情况实施正向激励

2018-02-04 09:01:39  来源:福建日报
  

   据省财政厅消息,为保障两节期间生产稳定运行,促进全省工业稳定增长,实现2018年一季度良好开局,近日,省财政厅联合省经信委印发关于实施第一季度工业稳定增长正向激励的通知,决定对2018年一季度主要指标完成情况实施正向激励。

  一是实施工业增加值奖励。对完成一季度规上工业增加值序时进度22%及以上且增加值同比增速前3位的设区市,分别给予1100万元、800万元、600万元奖励。

  二是实施工业用电量奖励。对一季度工业用电同比增长前3位的设区市,分别给予700万元、500万元、300万元奖励。(福建日报记者 王永珍)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜