亚足联五人制足球锦标赛开赛 中国将首战伊拉克

2018-02-02 08:50:38  来源:人民网
  

  据新华社台北2月1日电(记者 岳月伟)2018亚足联五人制足球锦标赛1日下午在台北开赛,中国队与11次冠军得主伊朗队同在C组。

  中国队首场比赛将在2日下午对阵伊拉克队。

  在1日举行的C组新闻发布会上,刚刚上任不久的意大利籍中国队主教练塞尔吉奥说:“首场对阵伊拉克队非常关键,我们做好了思想准备。”

  中国队在2008年和2010年均获得该项赛事第四名的成绩。同在C组的伊朗队是夺冠的最大热门,曾11次获得冠军,最近还获得了2017年亚洲室内运动会五人制足球冠军。C组的另外一支球队缅甸队则是首次进入决赛圈。伊拉克队曾分别在2002年和2016年两次进入1/4决赛。

  与中国队同在下半区的D组球队有泰国队、吉尔吉斯斯坦队、黎巴嫩队和约旦队。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜