马英九春联供不应求 首波10万份已被秒杀完(图)

2018-02-01 16:51:38  来源:中国台湾网
  

马英九春联供不应求 首波10万份已被秒杀完(图)

  马英九亲笔狗年春联,“海宇熙春金鸡去,乾坤生意骏犬来”,还有妻子周美青双重祝福。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网2月1日讯 马英九人气依旧惊人!据台湾《中时电子报》报道,日前台湾地区前任领导人马英九手写的狗年春联,第一波赠送的10万张已经首日就被拿光,马英九随后表示,第二波追加正在赶工,并新增了基隆、桃竹苗、彰投、云嘉等9县市、42处索取地点。

  据报道,马英九和妻子周美青的狗年联名春联,在岛内掀起民众争抢风潮,许多民代服务处电话被打爆。马英九从善如流,除加印春联外还公布了第二波、第三波索取地点,并新增了9县市、42处索取地点,至此,全台共有66处地点可领取到“马英九春联”。

  马英九办公室发言人徐巧芯说,春联的部分费用是马英九所出,还有些是“立委”、议员、参选人自费,目的是尽可能让大家都拿得到,吉祥如意庆狗年。(中国台湾网 杨旋)

马英九春联供不应求 首波10万份已被秒杀完(图)

马英九挥毫,亲笔写狗年春联。(图片来源:台湾《中时电子报》)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜