台退将:蔡当局心中没人民 真打算直球对决吗?

2018-02-01 10:37:17  来源:中国台湾网
  

台退将:蔡当局心中没人民 真打算直球对决吗?

  吴斯怀指出,蔡英文是吃了秤砣铁了心,连台湾人最在意的春节团圆,都可以弃台商于不顾。图为1名搭乘东方航空的旅客在桃园机场领取行李。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网2月1日讯 据台湾《中时电子报》报道,对于台湾“民航局”不核准东方航空以及厦门航空春节加班机一事,台湾前陆军中将副司令吴斯怀31日在脸谱网发文表示,台湾地区领导人蔡英文打算直球对决,台湾的命运就要翻盘了吗?蔡当局心中没有人民死活,不知道还能撑多久?

  吴斯怀指出,蔡当局清算斗争国民党,把军公教警劳工逼上街头抗争不断,把政治黑手伸进大学校园,抢夺妇联会资产,刻意让台商过年回不了家,打算媚日置人民食安于不顾,让民众用肺发电,处处与人民为敌。

  蔡英文是吃了秤砣铁了心,连春节团圆都可以弃台商于不顾。下一步呢?如果春节过后,大陆依然不协商,下一步民进党当局打算怎么办?现在反而是“台湾整台商,大陆助台商”!

  吴斯怀质疑蔡当局的决策团队毫无章法、见招拆招、死缠烂打、阿Q自残,台湾民众不禁要问,蔡英文真的打算直球对决吗?

  吴斯怀在文中也引用孟子离娄篇所言,“为渊驱鱼,为丛驱雀,为汤武驱民者,桀与纣也。”(中国台湾网 杨永青)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜