春节期间厦门轮渡客票上网销售 1日上午9点开卖

2018-02-01 10:31:17  来源:厦门日报
  

  厦门网讯(厦门日报记者 徐景明)来厦门旅游,必去鼓浪屿。按照15天的预售规则,今日早上9点,游客就可以从网上买到2月16日大年初一的轮渡客票了!厦门轮渡有限公司提醒旅客,2018年春节黄金周期间(2月15日至2月21日)鼓浪屿游客航线的船票将全部上网销售、售完即止。

  鼓浪屿日最大承载量为5万人(含市民)。这一规则意味着,如果游客乘飞机、火车来到厦门,没有提前从网上订购去鼓浪屿的船票,而且当日船票也已卖光,那么,游客将不能登上鼓浪屿。

  厦门轮渡有限公司提醒,船票可以通过轮渡公司官方网站、官方微信以及官方支付宝生活号预订,同时,预订时务必认准“厦门轮渡有限公司”,其他第三方均为非法。为解决部分旅客不会网络购票的困难,厦门轮渡现场工作人员和志愿者会积极引导,帮助旅客使用微信或者支付宝购票。

  因厦鼓轮渡全面实行实名制,即“人、票、证”三合一,厦轮渡有限公司建议旅客使用二代身份证购票,通过网络购票后,二代身份证就是船票,在闸机前直接刷身份证,通过人脸识别设备即可登船。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜