反核的说要开放核食? 网友批民进党遭到现世报

2018-01-31 10:47:20  来源:中国台湾网
  

  马当局曾挨轰“杀人凶手”网友批民进党遭到现世报

  中国台湾网1月31日讯 据台湾《中时电子报》报道,针对民进党拟开放日本核灾地区食品,新党新思维中心主任侯汉廷在脸谱网(facebook)表示,2015年,民进党对日本核灾地区食品炮轰隆隆,说马英九“毒害人民”“卫福部”是“喂毒部”,“无良”当局是“杀人凶手”。但就他看来,这些食品没有“传闻”中那么可怕,可怕的“传闻”是谁放的?是民进党。网友则认为“历史是面照妖镜”“民进党为了打击当时的执政党,用日本核灾食品恐吓民众,结果自己当选后马上就尝到现世报,自食恶果。”

反核的说要开放核食? 网友批民进党遭到现世报

赖清德(左)蔡英文(右)。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  侯汉廷称民进党当初为了政治斗争,践踏专业,对日本食品定个标准要“零辐射”,为了与日本有良好经贸谈判,要拿食品交换,拿台湾人的健康当政治筹码是第一的不对。

  网友痛批“民进党当初说到呼天抢地的可怕,执政就给我相同标准零检出!”“这乱党现在做的事,十件有九点九件都在自打嘴巴”“反核的说要开放核食?那还反什么核?都吃到核食了!”(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜