李明哲妻子能否入境探视? 国台办:会依法处理

2018-01-31 10:42:58  来源:中国新闻网
  

  中新网1月31日电 李明哲的妻子李净瑜能入境探视吗?国台办发言人马晓光今日对此回应称,根据规定,监狱方面在受理有关会见申请后,会依法做出处理。此前湖南省方面并未获悉李明哲家属有关行程的具体信息。

李明哲妻子能否入境探视? 国台办:会依法处理

资料图:国台办发言人马晓。中新社记者 张勤 摄

  国务院台湾事务办公室于31日上午举行例行新闻发布会。有台湾记者问:李明哲案已经确定,正在服刑,他的妻子李净瑜日前说接获通知可以去探视,但是被拒绝入境,所以想了解一下目前的状况,李净瑜能入境探视吗?

  马晓光表示,根据规定,监狱方面在受理有关会见申请后,会依法做出处理。据我了解,此前湖南省方面并未获悉李明哲家属有关行程的具体信息。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜