吴敦义70岁大寿 心中最期待的三个愿望曝光(图)

2018-01-30 08:43:04  来源:中国台湾网
  

吴敦义70岁大寿 心中最期待的三个愿望曝光(图)

国民党主席吴敦义(中)。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月30日讯 据台湾“东森新闻云”报道,30日是国民党主席吴敦义70岁大寿,吴敦义29日中午宴请平面媒体时,党工突然端出蛋糕,还放上4根“2018”的数字蜡烛,让吴敦义大吃一惊,但他也开心的许下3个愿望。他表示,要跟现场各位报告,他是拜神的,不分宗教都拜,每次到庙里祈求,都是同样的。

  吴敦义说,首先,盼望神明庇佑台湾风调雨顺;第二,庇佑两岸和平永续发展;最后,庇佑所有民众健康幸福,万事如意,包括国民党要万事如意。吴敦义最后说,2018一定要多赢几个县市,2020能够有机会重返执政,大概是心中最期待的愿望。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜