台租客欠1年房租 佛心房东亲自拜访开门后吓傻眼

2018-01-29 15:15:37  来源:中国台湾网
  

台租客欠1年房租 佛心房东亲自拜访开门后吓傻眼

出租屋内被弄得无比脏乱。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网1月29日讯 好心没好报!据台湾《中时电子报》报道,日前台湾一房东因同情一名自称从高雄“北上”打拼的房客,于是将12000(新台币,下同)元的房租降至8500元出租给对方,没想到却遇上了无良房客,不但积欠了近1年的房租,还在没告知房东的情况下偷偷搬走,等到房东亲自上门才发现早已人去楼空,屋内更被弄得无比脏乱,让人相当愤怒。

  日前,有网友在脸谱网社团“爆废公社”分享朋友出租房屋的经验,文章写道1年前一名房客自称“高雄小林村灭村后,来北部打拼的”,房东因同情对方,所以将房租由12000元降到8500元,还附有家具。

  没想到该房客入住后,多次找理由积欠房租近1年,“房东寄存证信函,房客却不接电话、不回讯息。两礼拜后房东决定亲自拜访,结果人都不见了,屋内一堆垃圾跟蛆还有蟑螂”,而且许多家具都遭损坏,连洗衣机也疑似被变卖掉,让房东相当傻眼。

  屋内的脏乱照曝光后,也引起了大批台湾网友的炮轰,“到底是多糟糕的人,住成这副样子”、“房东人太好了”、“就是这种人把台湾人的善心消耗掉的”、“好恶,可怜之人必有可恨之处”。(中国台湾网 杨旋)

台租客欠1年房租 佛心房东亲自拜访开门后吓傻眼

  房东后亲自拜访,发现房不见了,屋内则剩下一堆垃圾,还长满蛆和蟑螂。(图片来源:台湾《中时电子报》)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜