省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议

2018-01-28 09:01:35  来源:福建日报

  本报讯(记者郑昭)27日下午,省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议。

  大会主席团常务主席于伟国主持会议。主席团常务主席徐谦、陈桦、叶双瑜、苏增添、张广敏、邓力平、刘群英、潘征、彭锦清、黄琪玉、刘道崎、吴洪芹、檀云坤出席会议。

  会议听取关于大会选举办法草案和关于省十三届人大专门委员会的设立及其主任委员、副主任委员、委员人选表决办法草案审议情况的报告,表决通过这两个办法草案,决定提请大会表决。

  会议听取主席团成员、省委常委、组织部长胡昌升作关于各项候选人和人选情况介绍。会议通过大会主席团提名的省十三届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,省政府省长、副省长,省监察委员会主任,省法院院长,省检察院检察长的候选人名单草案;通过省十三届人大法制委员会和财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案;审查各政党、各人民团体推荐的十三届全国人大代表候选人名单草案。以上主席团通过的各项候选人、人选名单草案,将交全体代表酝酿、讨论。

省十三届人大一次会议主席团举行第二次会议

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】

相关新闻