蔡英文再谈"台湾价值" 网友:劳工搞完换年轻人了

2018-01-27 12:50:55  来源:中国台湾网
  

蔡英文再谈"台湾价值" 网友:劳工搞完换年轻人了

  柯文哲(右)26日陪同蔡英文(左)视察台北市健康公宅。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网1月27日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文26日视察台北市建康公宅,与台北市长柯文哲同场,蔡英文再谈“台湾价值”提到:“‘台湾价值’除了‘主体意识’之外,照顾年轻人的居住权益和环境也是‘台湾价值’。”对此,网友直言:劳工搞完,换搞年轻人了!

  网友接力酸说:“感觉是来收割功劳的。照顾弱势照顾年轻人是台湾意识,所以年轻人是弱势团体,我蔡英文一直在关心您们,这样懂了吗?选票记得报答回来,有了解吗?”“照顾年轻人居住权益,不会又是‘最软的一块’吧?!”“从前‘台湾价值’是勤俭打拼,拼出台湾经济起飞,现代是吃喝拐骗等着亡!”

  还有人另类解读‘台湾价值’:“台湾价值就是让蔡变成唯一不连任领导人。”“用拒马蛇笼保护蔡老英绝对是台湾价值,举世无双。”“她的‘台湾价值’就是把所有公有财产与官位都变成民进党的。”“‘诚信’二字不是蔡英文所认定的‘台湾价值’。”“可见是句空话。”“要不然,怎么配称为‘空心菜’呢?”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜