【数读报告】五年来90%以上事项实现网上办理

2018-01-26 12:02:44  来源:福建日报APP-新福建
  

  东南网1月26日讯(福建日报APP-新福建记者 倪斌)今日上午,福建省第十三届人民代表大会第一次会议在福州召开。福建省人民政府代省长唐登杰向大会作政府工作报告。

  会上,唐登杰表示深化放管服改革,梳理公布过去五年,“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单2725项,省级行政许可事项精简50%以上,非行政许可审批全部取消。省市县乡四级权责清单实现全覆盖,90%以上事项实现网上办理。多证合一、证照分离等商事制度改革持续深化,“双随机、―公开”监管全面推行。

【数读报告】五年来90%以上事项实现网上办理

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜