台海军陆战队士兵酒驾致路人死亡 将严惩并撤职

2018-01-26 10:54:58  来源:中国新闻网
  

  中新网1月26日电 据台湾“中央社”报道,台湾海军陆战队一名士兵因为酒驾造成民众死亡。台湾海军陆战队昨日表示,后续除全力配合警方侦办外,将依规定召开评议会严惩这名士兵,并予以撤职,以贯彻防制酒驾决心。

  台湾海军陆战队指挥部昨日指出,郭姓士兵于1月22日早上5时40分,酒后驾车行经屏东市忠孝路导致一名林姓民众死亡,事发第一时间台湾海军陆战队即派营长与连长赴当地警局协助处理,并向死者家属致意,家属表示希望于丧仪圆满后再商讨后续事宜。

  台湾海军陆战队指挥部表示,对于酒驾违法行为深恶痛绝,平时已三令五申倡导相关禁令,但郭姓士兵仍漠视法规,后续除全力配合警方侦办外,将依规定召开评议会严惩,并予以撤职,以贯彻防制酒驾决心。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜