台海军陆战队士兵酒驾致路人死亡 将严惩并撤职

2018-01-26 10:54:58  来源:中国新闻网
  

  中新网1月26日电 据台湾“中央社”报道,台湾海军陆战队一名士兵因为酒驾造成民众死亡。台湾海军陆战队昨日表示,后续除全力配合警方侦办外,将依规定召开评议会严惩这名士兵,并予以撤职,以贯彻防制酒驾决心。

  台湾海军陆战队指挥部昨日指出,郭姓士兵于1月22日早上5时40分,酒后驾车行经屏东市忠孝路导致一名林姓民众死亡,事发第一时间台湾海军陆战队即派营长与连长赴当地警局协助处理,并向死者家属致意,家属表示希望于丧仪圆满后再商讨后续事宜。

  台湾海军陆战队指挥部表示,对于酒驾违法行为深恶痛绝,平时已三令五申倡导相关禁令,但郭姓士兵仍漠视法规,后续除全力配合警方侦办外,将依规定召开评议会严惩,并予以撤职,以贯彻防制酒驾决心。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜