女学生沉迷"旅行青蛙"游戏 竟将双肩包遗落候车厅

2018-01-26 09:39:38  来源:厦门日报
  

  厦门网讯 (厦门日报 通讯员 林艺静 记者 曾嫣艳)“接到民警电话,我才知道双肩包丢了。”昨日,一名女大学生来到厦门北站派出所,领回自己遗落的双肩包。这一次,她差点为“蛙”丢了财物。

  昨日上午11时许,厦门北站派出所民警走过候车厅时,看到候车座上有一个黑色双肩包。旁边的旅客表示,没见到包的主人。

  民警想起刚刚遇到一位穿浅黄色风衣的姑娘,当时她急匆匆跑向检票口,很可能是背包的主人。民警将双肩包带回派出所,包里有一台戴尔笔记本电脑、2090元现金以及银行卡等。调取监控录像后,民警证实了自己的猜想。此前,这位姑娘一直低头玩手机,把黑色双肩包放在相邻的椅子上。民警查阅到旅客的身份信息,并打电话联系,但对方一直没接电话。民警后来联系上旅客所乘动车的乘务人员,终于找到了包的主人。

  这位姑娘是厦门理工学院的大学生,她就近在泉州站下车,转车来到厦门北站派出所。她说,当时她正拿着手机玩“旅行青蛙”游戏,差点误了事。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜