香港一女子在台湾整形时休克 经抢救仍宣告不治

2018-01-25 11:10:44  来源:中国新闻网
  

  中新社台北1月24日电 据台湾媒体24日报道,香港一位马姓女子23日前来台北某整形诊所,在抽脂手术过程中出现休克症状,经抢救仍宣告不治。

  联合新闻网报道称,该女子今年52岁,手术当天与另外两名女性来到诊所就诊。手术过程中,该女出现休克症状后被送往医院抢救,仍不治身亡。

  据报道,马姓女子并非首次抵台接受整形手术,此前未出现不适症状。死者亲属已于24日来台,表示不排除向涉案4名医护人员提告。

  涉案诊所系台湾知名艺人胡瓜的女婿、知名整形医师李进良开设的嘉仕美整形外科诊所。李进良稍早发布声明,对此次事件表达遗憾。

  中时电子报报道称,马姓女子此次接受的是自体脂肪移植隆乳手术。(完)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜