香港一女子在台湾整形时休克 经抢救仍宣告不治

2018-01-25 11:10:44  来源:中国新闻网
  

  中新社台北1月24日电 据台湾媒体24日报道,香港一位马姓女子23日前来台北某整形诊所,在抽脂手术过程中出现休克症状,经抢救仍宣告不治。

  联合新闻网报道称,该女子今年52岁,手术当天与另外两名女性来到诊所就诊。手术过程中,该女出现休克症状后被送往医院抢救,仍不治身亡。

  据报道,马姓女子并非首次抵台接受整形手术,此前未出现不适症状。死者亲属已于24日来台,表示不排除向涉案4名医护人员提告。

  涉案诊所系台湾知名艺人胡瓜的女婿、知名整形医师李进良开设的嘉仕美整形外科诊所。李进良稍早发布声明,对此次事件表达遗憾。

  中时电子报报道称,马姓女子此次接受的是自体脂肪移植隆乳手术。(完)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜