蓝瑜:做好群众的“传声筒”

2018-01-25 10:20:26  来源:福建日报
  

  “作为基层的政协委员,要带来基层的呼声。这些年,我始终关注农村教育、环境治理和农民增收等问题,当好群众的‘传声筒’。”来自宁德福鼎市民族中学的蓝瑜委员说,她有一个专门记录基层部门或群众反应问题和建议的本子,尽可能帮助民众反映他们的困难和问题,使相关职能部门能够更好地进行解决。

  对于农村环境综合整治和美丽乡村建设问题,蓝瑜此前已深入福鼎各地调研了半年时间,此次参会带来了相关提案。她说,绿水青山就是金山银山,这已经成为大家的共识。

  “政协委员是一种荣誉,更是一份责任、一份使命。接下来,希望在做好基层教育工作的同时,发挥好‘传声筒’的作用,履职为民,用提案反映百姓的期待和心声。”蓝瑜表示。(记者 刘深魁)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜