受中东部地区降雪影响 南铁将再次停运三趟列车

2018-01-25 08:44:17  来源:东南网
  

  东南网1月24日讯(记者 郑思楠 通讯员 石闽刘秀丰)今晚,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,受中东部地区降雪影响,为确保旅客列车运行安全,南铁在停运1月24日K30/1次、1月25日D2226/7次2趟列车的基础上,继续停运3趟始发列车,分别为:1月25日福州至济南西的G348次、福州至西安北的G1902/3次,1月26日福州至重庆北的D2226/7次。

  已购买相关停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜