女排超级联赛8强赛 恒大主场不敌天津队

2018-01-24 09:33:27  来源:广州日报
  

  中国女排超级联赛八强排位赛昨晚结束了第六轮角逐,广东恒大女排坐镇深圳主场以0比3完败天津女排。天津女排“00后”主攻李盈莹以16分荣膺全场得分王。在1月27日进行的第七轮角逐中,恒大女排将主场迎战浙江女排。

  进入八强排位赛以来,恒大女排还没有打开胜局,昨天面对由“00后”新星李盈莹领衔的老牌劲旅天津女排依然未尝胜果,三局的比分是17比25、17比25和16比25。在积分上,恒大女排目前仅获两分暂列第八,比第七名的队伍少了至少10分,与暂列第一的上海女排有26分差距。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜