女排超级联赛8强赛 恒大主场不敌天津队

2018-01-24 09:33:27  来源:广州日报
  

  中国女排超级联赛八强排位赛昨晚结束了第六轮角逐,广东恒大女排坐镇深圳主场以0比3完败天津女排。天津女排“00后”主攻李盈莹以16分荣膺全场得分王。在1月27日进行的第七轮角逐中,恒大女排将主场迎战浙江女排。

  进入八强排位赛以来,恒大女排还没有打开胜局,昨天面对由“00后”新星李盈莹领衔的老牌劲旅天津女排依然未尝胜果,三局的比分是17比25、17比25和16比25。在积分上,恒大女排目前仅获两分暂列第八,比第七名的队伍少了至少10分,与暂列第一的上海女排有26分差距。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜