2017年福建省居民人均可支配收入突破3万 增8.8%

2018-01-23 09:37:07  来源:东南网
  

  东南网1月22日讯(记者 郑思楠 通讯员 李君)今日,记者从国家统计局福建调查总队获悉,数据显示,据住户抽样调查,2017年福建省居民人均可支配收入为30048元, 比上年增长8.8%,增幅提升0.1个百分点;扣除价格因素实际增长7.5%,增幅提升0.6个百分点。按收入来源分,居民人均工资性收入17380元,增长8.3%;经营净收入5600元,增长6.1%;财产净收入2885元,增长10.0%;转移净收入4182元,增长14.2%。按常住地分,城镇居民人均可支配收入39001元,增长8.3%,扣除价格因素实际增长6.9%,增幅分别提升0.1个和0.6个百分点;农村居民人均可支配收入16335元,增长8.9%,扣除价格因素实际增长8.0%,增幅分别提升0.2个和0.9个百分点。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜