陈水扁“搂妹”照曝光 网友留言嘲讽“回家惨了!”

2018-01-20 15:29:41  来源:中国台湾网
  

陈水扁“搂妹”照曝光 网友留言嘲讽“回家惨了!”

(图片取自台媒)

  中国台湾网1月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,日前,前台湾地区领导人陈水扁为李登辉祝寿,引发媒体关注。台湾网民在网上晒出了一段影片,内容是陈水扁参加餐会,与众人开心合影留念,还不忘提醒“照片不要传网”、“不要传网”。脸谱网(facebook)上则贴出陈水扁搂妹照,并质疑“不是说他漏尿、手抖、变废人?怎么现在唱歌、吃饭、抱美眉?”

  保外就医的陈水扁15日北上前往翠山庄拜会96岁大寿的前台湾地区领导人李登辉,事后网络又疯传陈水扁与友人聚餐后的影片,并提醒大家“照片不要传到网”。有网友质疑陈水扁装病,陈水扁是否装病,相信台湾人心中早有定见。

  从陈水扁搂妹的照片中可以看出,陈水扁穿着宝蓝色外套,再加上微带红润的双颊与挂在脸上的那抹浅浅微笑,五根手指头则巴在妹的左臂上。

  网友在脸谱网(facebook)上留言,“病情严重保外就医,手不抖了但是吴淑珍拳头硬了”、“这一定是唐从圣模仿秀啦…你们都误会他了……”、“他一个病人的脸色,看起来比很多人还好上很多很多……”、“阿珍不在吗?”、“扁哥回家惨了!”、“看吴淑珍怎么收拾你”,但也有网友质疑照片是不是合成的。(中国台湾网 韩静)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜