波兰破获一国际诈骗集团 逮捕48名台湾地区嫌犯

2018-01-19 11:27:17  来源:中国新闻网
  

  中新网1月19日电 据台湾“中央社”报道,波兰检方当地时间18日表示,有关部门破获了一个国际诈骗集团,逮捕了48名中国台湾籍嫌犯和2名波兰人。这个诈骗集团一年内向中国大陆民众敲诈勒索了180万欧元(约合1414万元人民币)。

  这个集团打电话给受害者时,谎称是警方人员,警告他们立即转账,否则可能面临税务调查。

  波兰警方18日搜查首都华沙、克拉科夫(Krakow)和卢布林(Lublin)等地5栋别墅,并讯问两名集团首脑,其中之一是波兰女性。

  被捕嫌犯可能面临15年重刑。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜